您的当前位置 >> 首页 >> 首页通知公告
通知公告
学院新闻
友情链接

2020年院优秀科研成果奖暨中青年教师优秀科研成果奖评奖结果公示

发布人:           发布时间:2020-12-23        点击量:

国际法学院优秀科研成果奖暨中青年教师优秀科研成果奖评奖工作自开展以来,经历了教师报名、校外专家评审等环节后,于20201218日至20日通过通讯评审的方式由院学术委员会对申报成果进行评审投票。

评审工作严格依照《国际法学院优秀科研成果奖评选办法》、《国际法学院中青年教师优秀科研成果奖评选办法》规定评选程序进行,评审结果如下:

2020年优秀科研成果奖著作类:

高健军《〈联合国海洋法公约〉项下仲裁程序规则研究

2020年优秀科研成果奖论文类:

陈儒丹 《GATS公共秩序例外之域外适用效力的边界

2020中青年教师优秀科研成果奖著作类:

李伯轩 《我国可再生能源补贴制度的进路:国际经验的借鉴与WTO规则的考量

2020中青年教师优秀科研成果奖论文类:

丁 如 《Interface 2.0 in Rules on State-Owned Enterprises: A Comparative Institutional Approach

上述评审结果公示3天,公示期为20201223-1225日。公示期内,校内人员对以上结果如有异议,可向院教学科研办公室提出。

联系人:昌平主楼B423 杨乐  58909367

 

国际法学院

2020/12/23

中国政法大学 Copyright 2011 ALL Rights Reserved 学校方位
学院路校区:北京市海淀区西土城路25号 邮编:100088
昌平校区:北京市昌平区府学路27号 邮编:102249