您的当前位置 >> 首页 >> 规章制度
通知公告
学院新闻
友情链接

国际法学院印章管理和使用办法

发布人:国际法学院门户管理员           发布时间:2012-05-11        点击量:

发布者:国际法学院   发布时间:2007-10-07  

国际法学院印章管理和使用办法

国际法学院印章主要用于以学院名义向上级机关行文,对内发布决定、决议、通知、规定,正式文件及颁发证书,对外联系及其它需要加盖院印的事项。为进一步加强学院用印管理,规范用印程序,特制定本办法如下:

一、国际法学院印章由学院办公室保管使用。不得转借或委托他人保管使用。

二、使用学院印章,须经所涉事项主管院长签批《用印申请单》后方可用印。院务会决定由院长签批的事项由院长签批《用印申请单》后方可用印。

三、使用学院各办公室的印章,须经所属办公室主任签《用印申请单》后方可用印。

四、使用领导名章,必须经领导本人同意,签批《用印申请单》后方可用印。

五、特殊情况下,学院办公室主任可视情况酌情同意使用学院印章。但需补办审批手续。

六、使用学院各类印章必须由我院正式职工前来办理,否则拒绝用印。

国际法学院

2002522

中国政法大学 Copyright 2011 ALL Rights Reserved 学校方位
学院路校区:北京市海淀区西土城路25号 邮编:100088
昌平校区:北京市昌平区府学路27号 邮编:102249