您的当前位置 >> 首页 >> 团学活动 >> 团学通知

用人单位招聘信息

发布人:刘凯           发布时间:2013-06-28        点击量:

各位同学:

为帮助更多同学实现就业,我院与北京市正上管理咨询有限公司达成用人共识,现发布以下招聘信息,请同学们周知并积极与用人单位联系洽谈。

一、招聘全职销售人员

小型咨询公司,招聘全职销售人员,主要联络企业法务人员,要求法律专业本科毕业,在正式入职之前,会有实习期,待遇面议。

职位:销售专员

岗位职责:

1、  接受销售主管领导,参与制定与执行公司的销售计划;

2、联络企业法务人员;

3、处理与销售相关的其他事务。

任职要求:

1、  法律专业本科毕业;

2、  对销售工作有热情;

3、  英语良好;

4、  为人踏实,责任心强,具有良好的沟通能力和团队精神;

5、  熟练掌握日常办公软件。

公司为员工提供完善的培训计划和提升发展空间,缴纳国家规定的五险一金,提供国家法定双休日及节假日。

有意者,请尽快将简历与联系方式发送至right@outlook.com

二、招聘全职编辑人员

小型咨询公司,招聘全职编辑人员,主要从事信息采编、文件编辑,网站内容更新工作,要求法律专业本科毕业,在正式入职之前,会有实习期,待遇面议。

职位:编辑

岗位职责:

1、  接受主管编辑领导,参与制定与执行公司的信息与编辑计划;

2、  采编法律信息;

3、  编辑法律文件;

4、  负责网站内容的日常更新;

5、  处理与编辑工作相关的其他事务。

任职要求:

1、  法律专业本科毕业;

2、  文字功底良好;

3、  英语良好;

4、  为人踏实、责任心强,具有良好的沟通能力和团队精神;

5、  熟练掌握日常办公软件。

国际法学院

2013626