您的当前位置 >> 首页 >> 沉痛悼念钱骅教授 >> 唁电唁函

北方工业大学文法学院法律系唁电

发布人:           发布时间:2014-11-19        点击量:

中国政法大学国际法学院:

惊悉我国著名国际私法学家钱骅教授仙逝,我校文法学院法律系全体同仁深感悲痛,特致电表示深切的哀悼,并向钱骅教授家属和亲人致以诚挚的慰问!

钱骅教授一生致力于国际私法教学与研究,是中国国际私法理论的开拓者之一,学术成就卓著,为中国国际私法学的发展做出了杰出贡献。钱骅教授也是中国国际私法立法的第一批推动者与参与者,为建立和完善中国国际私法做出了重大贡献。钱骅教授毕生献身于法学教育事业,他品德高尚、治学严谨、学识渊博,勤奋耕耘,为中国的国际私法学研究和法治建设培养了大量优秀人才。教授溘然长往,精神永存!

钱骅教授我们永远怀念您!

北方工业大学文法学院法律系

二0一四年十一月十八日